Песни на заказ

Тексты на любой мотив

Статьи

Татьяна Агапова

Здравствуйте! Вы на сайте поэта Татьяны Агаповой. Здесь вы можете почитать статьи на тему музыки, творчества, подарков, праздников и поздравлений, а также заказать у меня свою песню, рэп, гимн компании или стихотворение по любому поводу.

Приятная неожиданность

Если вы женаты и замечаете, что рутина начинает затягивать, а былые чувства блекнут, попробуйте периодически радовать свою вторую половинку. Для этого достаточно немного внимания и фантазии.

Если нужна песня…

Если скоро праздник, и вы не знаете чем его разнообразить, или у кого-то День рождения, а подарка еще нет, то проявите фантазию и сочините для такого случая песню или закажите у профессионального автора.

Выходные с друзьями

Когда на улице межсезонье, а за окном погода постоянно меняется, то не стоит скучать дома. Соберите лучших друзей и устройте себе незабываемое развлечение, которое потом будет долго вспоминаться.

Если праздник «подкрался» неожиданно

Приглашение на День рождения – всегда приятное событие, обещающее массу веселья и сытное застолье. Но что делать с подарком, если времени на его выбор и покупку совсем не осталось?

Впечатление в подарок

Перед каждым праздником мы мучаемся: что подарить своим любимым, чтобы им понравилось и запомнилось надолго. Забудьте о материальных вещах, а лучше преподнесите второй половинке необычные ощущения.

Не только бриллианты нравятся женщинам

В преддверии Международного женского дня большинство мужчин озадачено вопросом: что подарить любимому человеку. Мы предлагаем несколько наиболее простых вариантов.

Удивите мир экстремальной свадьбой

Каждый из влюбленных хочет, чтобы его свадьба сильно отличалась от подобных мероприятий и осталась в памяти надолго. Отличное решение – провести праздник в экстремальных условиях.

Что подарить на 23 Февраля

Скоро конец зимы, а значит, не «за горами» праздник всех мужчин нашей страны – 23 Февраля. Как порадовать представителей сильного пола в этот день и что им подарить в виде приятного сюрприза?

Выбор страницы: