You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Статьи

Особенности национального похода в летнее время. Часть третья, последняя.

Шум сосен, блик солнца в их ветвях и ласковый ветерок – что может быть лучше нескольких дней, проведенных на природе. Для удачного похода надо основательно подготовиться, чтобы отдых удался на славу.

Особенности национального похода в летнее время

Долгожданное лето только началось, а людей уже тянет на природу, весело провести время на свежем воздухе, пожарить мясо, заняться подвижными играми. А если не ограничиваться одним днем, и сходить в настоящий поход?

Телевизор нам природу заменил…

На первый взгляд виртуальное общение приносит немало пользы современному человеку. Но при этом мы теряем способность к «живому» контакту с другими людьми, что может повлечь за собой неприятные последствия.

Надо чаще встречаться

Вы не замечали, что люди стали хуже понимать друг друга во время непосредственного общения «вживую»? Некоторые видят причину в популяризации Интернета, действительно ли это так?

Важен ли корпоративный дух для успешного бизнеса?

Для того чтобы заинтересовать сотрудников в своих обязанностях и повысить производительность труда, бывает мало только увеличить зарплату. Важно развитие чувства ответственности за общее дело, называемое корпоративным духом.

Приятная неожиданность

Если вы женаты и замечаете, что рутина начинает затягивать, а былые чувства блекнут, попробуйте периодически радовать свою вторую половинку. Для этого достаточно немного внимания и фантазии.

Выбор страницы: