You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Статьи

Тайна рождения песни

Песни окружают нас повсюду, сопровождая в радостных и грустных жизненных ситуациях. Что побуждает авторов писать такие произведения, которые способны затронуть тонкие струны души многих людей?

С чего начинается песня?

У многих людей, которые пытаются писать песни, возникает сомнение: с чего начать творческий процесс. Создать музыку, а потом придумать для нее слова, или наоборот – сначала срифмовать строки?

Что делает песню песней

Мы привыкли воспринимать песни, как единое целое, не задумываясь о роли в ней музыки и слов. Попробуем ответить на вопрос: что из них важнее для такого творчества, что делает песню самостоятельным произведением искусства.

Берегитесь подделок!

Однажды начав тему о низком качестве музыки, звучащей в эфире, мы задались вопросом отличительных черт настоящей песни. Что же делает ее произведением искусства, а не просто однодневным шлягером?

Что звучит в эфире?

Сегодня человека повсюду сопровождает музыка, часто она бывает не очень хорошего качества. Почему на смену замечательным песням прошлых десятилетий пришла откровенная пошлость?

Летние развлечения из пионерского детства – 12 записок

За долгие зимние вечера мы устали от бесконечных домашних посиделок, лето – то время, когда можно активно отдохнуть на природе. Для развлечения мы предлагаем игры, популярные в детских лагерях отдыха в прошлом столетии.

Летние развлечения – Игра зарница

И снова про лето, а про что же еще, как не про это замечательное время года, когда отдых на природе заменяет все другие виды времяпровождения. Возникает вопрос: чем занять себя и детей во время семейной поездки за город.

Летние развлечения из пионерского детства

Итак, если вы собрались на природу несколькими семьями, где есть разновозрастные дети, то можно неплохо провести время, организовав веселые и полезные игры. Достаточно вспомнить время, когда мы были маленькими и ездили в пионерские лагеря.

Выбор страницы: