You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Статьи

Летние развлечения из пионерского детства

Итак, если вы собрались на природу несколькими семьями, где есть разновозрастные дети, то можно неплохо провести время, организовав веселые и полезные игры. Достаточно вспомнить время, когда мы были маленькими и ездили в пионерские лагеря.

Домашняя школа выживания

Что касается разнообразных электронных устройств, то в их применении современные дети намного «продвинутее» своих родителей. Чего не скажешь об их знакомстве с природой, а тем более выживании в «диких» условиях.

Все на дачу!

Поехать в выходные на дачу – отличный вариант летнего отдыха. Там можно придумать себе и спутникам массу развлечений, начиная с купания и заканчивая вечерними посиделками за чашкой ароматного чая.

Особенности национального похода в летнее время. Часть третья, последняя.

Шум сосен, блик солнца в их ветвях и ласковый ветерок – что может быть лучше нескольких дней, проведенных на природе. Для удачного похода надо основательно подготовиться, чтобы отдых удался на славу.

Особенности национального похода в летнее время

Долгожданное лето только началось, а людей уже тянет на природу, весело провести время на свежем воздухе, пожарить мясо, заняться подвижными играми. А если не ограничиваться одним днем, и сходить в настоящий поход?

Телевизор нам природу заменил…

На первый взгляд виртуальное общение приносит немало пользы современному человеку. Но при этом мы теряем способность к «живому» контакту с другими людьми, что может повлечь за собой неприятные последствия.

Надо чаще встречаться

Вы не замечали, что люди стали хуже понимать друг друга во время непосредственного общения «вживую»? Некоторые видят причину в популяризации Интернета, действительно ли это так?

Важен ли корпоративный дух для успешного бизнеса?

Для того чтобы заинтересовать сотрудников в своих обязанностях и повысить производительность труда, бывает мало только увеличить зарплату. Важно развитие чувства ответственности за общее дело, называемое корпоративным духом.

Выбор страницы: