Песни на заказ

Тексты на любой мотив

Статьи

Татьяна Агапова

Здравствуйте! Вы на сайте поэта Татьяны Агаповой. Здесь вы можете почитать статьи на тему музыки, творчества, подарков, праздников и поздравлений, а также заказать у меня свою песню, рэп, гимн компании или стихотворение по любому поводу.

ТОП-5 ошибок начинающих вокалистов

Кто не мечтает о том, чтобы научиться петь красиво и правильно! Но если кто-то «ставит крест» на своих желаниях, то кто-то и на самом деле старается добиться хороших результатов. Однако не всё всегда получается гладко. Какие основные ошибки совершает начинающий вокалист? И как их исправлять?

Сколько нужно заниматься вокалом, чтобы хорошо петь

Вы не умеете петь и мечтаете научиться? Это прекрасно! Записаться на уроки вокала никогда не поздно, не важно, сколько вам лет и пели ли вы раньше. Сколько раз в неделю нужно заниматься вокалом? Сколько времени в день нужно уделять таким занятиям? Зависит ли от количества занятий успех дела?

Какие жанры относятся к вокальной музыке

Музыкальный мир многогранен и прекрасен. Чего в нём только нет! Подходящие композиции сможет найти для себя человек с любым характером – и реалист, и романтик, и кто угодно. А какие произведения относятся к вокальной музыке? И что вообще за название необычное, в котором есть и голос, и мелодия?

Как выучить текст песни

Учить песни почти так же сложно, как и запоминать стихи. Поэтому есть определённые полезности, которые нужно знать, чтобы заучивание текста для музыкального произведения давалось намного легче. Итак, как быстро выучить текст песни? Прежде всего, не нужно пугаться – нет ничего невозможного.

Что такое речитатив в музыке

Песенный мир многообразен. Чего в нём только нет! И музыка разных жанров, и возможность использовать голос как угодно… А что такое речитатив в музыке? И для чего он вообще нужен? Как его использовать в собственной композиции? И как правильно произносить слова речитативом, исполняя песню?

Чем отличается трек от песни

Тем, кто работает с музыкой, приходится сталкиваться с такими терминами как «трек» и «песня». Если человек слышит такие термины впервые, ему обычно сложно разобраться, что имеется в виду: чем отличается трек от песни. Тем более, что чётких определений не существует. Тем не менее, отличия есть.

С каких песен начинать учиться петь

Можно ли научиться петь? Можно! Не слушайте тех, кто говорит, что голос и слух – это врождённое и дано только избранным. С чего начинать учиться петь? Особенно взрослому человеку? Можно ли рассчитывать на то, что вы научитесь петь профессионально в домашних условиях? И что для этого нужно делать?

Пять лучших программ для домашней звукозаписи

Современная техника позволяет нам создавать настоящие шедевры на уровне профессиональных, не выходя из своей комнаты. Программы для записи звука дома сегодня – это настоящие студии звукозаписи со всеми прилагающимися цифровыми возможностями для записи и обработки звука любой сложности.

Выбор страницы: