You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Статьи

Что делает песню песней

Мы привыкли воспринимать песни, как единое целое, не задумываясь о роли в ней музыки и слов. Попробуем ответить на вопрос: что из них важнее для такого творчества, что делает песню самостоятельным произведением искусства.

Берегитесь подделок!

Однажды начав тему о низком качестве музыки, звучащей в эфире, мы задались вопросом отличительных черт настоящей песни. Что же делает ее произведением искусства, а не просто однодневным шлягером?

Что звучит в эфире?

Сегодня человека повсюду сопровождает музыка, часто она бывает не очень хорошего качества. Почему на смену замечательным песням прошлых десятилетий пришла откровенная пошлость?

Летние развлечения из пионерского детства – 12 записок

За долгие зимние вечера мы устали от бесконечных домашних посиделок, лето – то время, когда можно активно отдохнуть на природе. Для развлечения мы предлагаем игры, популярные в детских лагерях отдыха в прошлом столетии.

Летние развлечения – Игра зарница

И снова про лето, а про что же еще, как не про это замечательное время года, когда отдых на природе заменяет все другие виды времяпровождения. Возникает вопрос: чем занять себя и детей во время семейной поездки за город.

Летние развлечения из пионерского детства

Итак, если вы собрались на природу несколькими семьями, где есть разновозрастные дети, то можно неплохо провести время, организовав веселые и полезные игры. Достаточно вспомнить время, когда мы были маленькими и ездили в пионерские лагеря.

Домашняя школа выживания

Что касается разнообразных электронных устройств, то в их применении современные дети намного «продвинутее» своих родителей. Чего не скажешь об их знакомстве с природой, а тем более выживании в «диких» условиях.

Все на дачу!

Поехать в выходные на дачу – отличный вариант летнего отдыха. Там можно придумать себе и спутникам массу развлечений, начиная с купания и заканчивая вечерними посиделками за чашкой ароматного чая.

Выбор страницы: