You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Статьи

Оценит ли мужчина романтический сюрприз?

Подарки, которые принято преподносить мужчине, не отличаются разнообразием, они строги и брутальны. Можно ли отойти от стереотипов, и подарить представителю сильной половины человечества что-нибудь романтическое?

Где провести свадьбу, чтобы праздник надолго запомнился

Самый главный враг любого праздника, способный испортить даже отлично организованное торжество, – однообразие. Чтобы ваша свадьба надолго стала предметом завистливых обсуждений, выберите для нее необычное место.

Пир во время чумы или как организовать День рождения компании в кризис

Для эффективной работы компании необходимо постоянно поддерживать у ее сотрудников корпоративный дух. Отличным поводом для этого будет очередная дата с момента образования фирмы, которую можно неплохо отметить даже в кризис.

Как музыка влияет на человека

В статье простым понятным языком, без использования сложной научной терминологии, рассказывается о том, почему нам с вами нравится та или иная музыка, как музыка влияет на человека. Приводятся мнения учёных и интересные факты, а также рассматриваются реальные исторические события.

Непростой День рождения

Мы привыкли, что круглую дату обычно называют «юбилеем». Насколько это справедливо, и как часто надо обычный День рождения отмечать с особой помпезностью? Не будем гадать, а лучше разберемся в этом вопросе.

Случайные радости или, как часто надо делать подарки женщине?

Женщины во все времена ценили знаки внимания, подтверждающие особое к ним отношение. Как часто надо преподносить своим возлюбленным радостные сюрпризы, и не превратятся ли в этом случае яркие моменты в привычную рутину?

Выбор страницы: