You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Статьи

Мастера настроения, или как не ошибиться при выборе ведущего для праздника

Самый главный человек на празднике, от которого зависит его успех, – это ведущий мероприятия. Надо подойти к его выбору со всей ответственностью, чтобы мероприятие удалось на славу, и гости остались довольны.

Детский праздник, какой он?

Часто взрослые при организации праздников для своих ненаглядных чад забывают о том, что когда-то сами были маленькими. В результате получаются скучные мероприятия, которых могло бы не быть, если учесть основные моменты, присущие детскому веселью.

Оценит ли мужчина романтический сюрприз?

Подарки, которые принято преподносить мужчине, не отличаются разнообразием, они строги и брутальны. Можно ли отойти от стереотипов, и подарить представителю сильной половины человечества что-нибудь романтическое?

Где провести свадьбу, чтобы праздник надолго запомнился

Самый главный враг любого праздника, способный испортить даже отлично организованное торжество, – однообразие. Чтобы ваша свадьба надолго стала предметом завистливых обсуждений, выберите для нее необычное место.

Пир во время чумы или как организовать День рождения компании в кризис

Для эффективной работы компании необходимо постоянно поддерживать у ее сотрудников корпоративный дух. Отличным поводом для этого будет очередная дата с момента образования фирмы, которую можно неплохо отметить даже в кризис.

Как музыка влияет на человека

В статье простым понятным языком, без использования сложной научной терминологии, рассказывается о том, почему нам с вами нравится та или иная музыка, как музыка влияет на человека. Приводятся мнения учёных и интересные факты, а также рассматриваются реальные исторические события.

Выбор страницы: