You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Услышь меня любимая!

Есть множество способов признаться в любви и предложить объекту воздыхания свои руку и сердце. Лучше сделать это необычным способом, например, исполнить под окнами серенаду.

Услышь меня любимая!

Сколько песен посвящено великому чувству любви – не перечесть. На эту тему с удовольствием сочиняют как авторы произведений-однодневок, созданных на кратковременную потеху публике, так и настоящие мастера своего дела, работающие в классических музыкальных жанрах.

В средние века в Италии получил распространение такой необычный способ признания в любви, как серенада. Это музыкальное произведение обычно исполнялось сольно с подпевками. Инструменты для этого выбирались самые простые, которые легко носить с собой. Кроме гитары и небольших барабанов часто использовали лютню или мандолину. Так как не все влюбленные обладали поэтическим талантом, то исполнялась песня на заказ. За основу музыкального сопровождения бралась известная несложная мелодия с некоторыми импровизациями по ходу представления. А можно ли в наше время признаться в любви с помощью серенады? Как это сделать? Не слишком ли выступление шокирует девушку и окружающих?

Песня души

Во все века к проявлениям настоящей любви люди относились с пониманием, ведь для того, чтобы построить личное счастье, приемлемы все средства, не противоречащие общественной этике и морали. Каким бы способом вы не пытались объяснить девушке, что она является самой красивой и желанной на свете, главное – результат. Чем необычнее и искреннее будет признание, тем больше шансов на успех.

Начать надо с выбора подходящей песни. Здесь надо учесть несколько моментов: композиция должна быть несложной, легкой в исполнении, также она должна вам нравиться и точно передавать романтическое настроение. Не обязательно брать классическую песню или романс, вполне подойдут современные композиции в стиле рок, рэп и даже панк. От этого смысл выступления не потеряется. Можно взять уже готовое произведение, но будет лучше, если оно будет посвящено именно вашей возлюбленной.

Неужели придется сочинять самому целую композицию? Вовсе нет. От выбранного ранее шлягера остается только мелодия, а слова пишутся новые. Для этого в Интернете находите профессионального автора, которому можно заказать песню. Предоставляете ему требуемую информацию об объекте воздыхания, и текст для серенады будет готов в ближайшее время. Дело за малым – исполнить ее под окнами девушки.

Чтобы вас услышали

Вот здесь-то вас и поджидают трудности. Во-первых, далеко не каждый человек обладает вокальным талантом. Это обязательно надо учесть сразу при выборе песни. Но настоящая серенада исполняется только самим претендентом на руку и сердце, и никак иначе. На помощь придет современная техника. Если принести с собой компактный усилитель с микрофоном, то любимая услышит даже ваш шепот. Можно заранее сделать студийную запись, исправить все недочеты, а в нужное время спеть «под фанеру». Девушка навряд ли заметит подмену.

Во-вторых, выступление на публике – задача не из легких. Никуда не денешься, придется побороть природную стеснительность. Возьмите с собой несколько друзей. Они сыграют роль музыкантов, имитируя или по-настоящему исполняя мелодию на принесенных инструментах. Кроме этого, моральная поддержка будет обеспечена. Для выступления выберите сумеречное время суток, когда еще не поздно шуметь.

В-третьих, большинство людей сегодня живут в многоэтажных домах. Если не повезло, и возлюбленная находится слишком высоко над землей? Опять на помощь придет современная техника. Кроме усиления звука можно использовать средства связи, например, смартфон. Вы будете внизу, как положено, исполнять песню на заказ, а любимая на балконе сможет вас услышать с помощью своего гаджета.

Теперь вы убедились, что серенада, как способ признания в любви актуален до сих пор. Не стесняйтесь прилюдно показать свои чувства, вашей девушке наверняка понравится столь неординарный подход.

Комментарии ВКонтакте