You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Случайные радости или, как часто надо делать подарки женщине?

Женщины во все времена ценили знаки внимания, подтверждающие особое к ним отношение. Как часто надо преподносить своим возлюбленным радостные сюрпризы, и не превратятся ли в этом случае яркие моменты в привычную рутину?

Случайные радости или, как часто надо делать подарки женщине?

Взаимоотношения между людьми строятся на мелочах, особенно, если это отношения между мужчиной и женщиной. Традиционно сложилось так, что ведущую роль в них берет на себя сильный пол. Разнообразные праздники – отличный повод напомнить второй половинке, как она вам дорога. Но обязательно ли для этого нужно ждать какого-либо знаменательного события? Если часто оказывать знаки внимания и посвящать песни женщине, то не станет ли это действо обыденным?

Как часто?

Вполне понятно, что во время традиционного праздника нельзя обойтись без сюрприза для своей любимой. Она этого не поймет и непременно обидится. Загладить свою вину будет очень сложно, а неприятное впечатление все равно останется.

Психологи считают, что подарок в большинстве случаев ценен не как материальное вознаграждение, а как знак внимания. Он говорит женщине о том, что она достойна чего-то особенного, дает основание думать, что для вас она не такая, как все. В такие моменты женщина многое может простить своему возлюбленному, и отношения между ними становятся теплее.

Согласитесь, хочется, чтобы встречи со второй половинкой всегда были радостными, и она считала, что вы постоянно думаете о ней, дорожите отношениями. Тогда чего вы ждете? Дарите подарки и песни женщине, как можно чаще, она это обязательно оценит.

Подарок подарку рознь

Приятные сюрпризы – это хорошо, подумаете вы, но где взять такое количество идей для подарков, ведь в случае частых повторений они могут «приесться» и не будут приносить столько радости? Да и материальный вопрос стоит не на последнем месте. Не каждый способен регулярно тратить на это некоторую сумму денег.

Эти проблемы легко решить, придерживаясь следующих советов:

  • Оставьте дорогие подарки для более знаменательных дат. Без повода можно оказать и недорогой знак внимания. Им может стать нежный цветок или сладость. Не нанесет существенного ущерба кошельку и заказанная песня для женщины.
  • Никто не говорит о том, что сюрпризы должны быть ежедневными. Чаще, чем запланированные праздники, но не каждый день. Основательно вымотавшись на работе, вторая половина может не оценить вашего внимания. Выберите для этого более подходящее время, например, выходной.
  • Используйте фактор неожиданности, делайте подарки не строго по расписанию, варьируйте временные промежутки между ними. Сюрприз потому так и называется, что его никто не ждет.
  • Выбирайте необычные подарки. Ими могут стать небольшие стихотворения или даже целые поэмы, приглашения в театр или на концерт, специально придуманные песенки, стильная бижутерия. Короче, что угодно, что может принести вашей любимой радость и оставить приятное впечатление.
  • Постарайтесь быть оригинальным не только в самом подарке, а также и в способе его подачи. Создайте соответствующую романтическую обстановку или выберите для сюрприза необычное место, например, исполните песню для женщины на крыше дома, под великолепием звездного неба.
  • Теперь становится понятно, что для того, чтобы доставить любимой приятные минуты не нужно иметь много денег и запас оригинальных идей. Любой знак внимания будет оценен по достоинству, если он сделан от души. Балуйте своих женщин, и они ответят вам тем же.

Комментарии ВКонтакте