You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Оценит ли мужчина романтический сюрприз?

Подарки, которые принято преподносить мужчине, не отличаются разнообразием, они строги и брутальны. Можно ли отойти от стереотипов, и подарить представителю сильной половины человечества что-нибудь романтическое?

Оценит ли мужчина романтический сюрприз?

Собираясь поздравить мужчину с каким-либо событием или знаменательной датой, в качестве подарков обычно выбирают предметы, соответствующие нашему представлению о тех вещах, которыми должен он обладать. А можно ли ему преподносить сюрпризы, которые мы привычно дарим женщинам? Например, вручить цветы или посвятить песни мужчине.

Согласно общественному мнению настоящий мужчина должен иметь определенные качества, такие, как смелость, силу, респектабельность и острый ум. Все это формирует некоторый образ, которому большинство представителей сильного пола стараются соответствовать. Поэтому, в виде подарка они обычно получают галстуки, дорогие канцелярские принадлежности, кожаные аксессуары и так далее. А может быть мужчинам будут приятны и более романтические сюрпризы?

Цветы

В отличие от женщины, редкий мужчина признается, что ему приятно получить цветы. Хотя на самом деле, они имеют такую же тонкую психику, как и прекрасная половина человечества, только боятся это показать. Поэтому, живые растения для них являются подарком интимного свойства, который подойдет не для каждого случая.

Букет, врученный на официальном мероприятии в торжественной обстановке воспримется, как должное. В случае личного праздника такой подарок возможен только из женских рук. Поверьте, он непременно растрогается, хоть этого и не будет заметно.

Песни

Он конечно же не ожидает, что ему будут посвящать сонеты и исполнять их под балконом. Но юморная песня мужчине может понравиться. Его обязательно впечатлит тот факт, что под известную мелодию звучат оригинальные слова, в которых он легко себя узнает. Если текст произведения написать на красивой открытке или, немного потратившись, подарить диск с фонограммой, то он не без гордости будет демонстрировать презент своим друзьям.

Украшения

Нет сомнений, что мужчины, также как и женщины, любят себя украшать. Вот только бижутерия, даже дорогая, для этого не годится. Все аксессуары должны быть из благородных металлов, а если есть камни, то обязательно драгоценные или полудрагоценные. Для представителей сильной половины человечества в ювелирных шедеврах не столько важна красота, как признак состоятельности.

Сами изделия не должны быть вычурными, строгость линий и чистота формы – вот признак поистине мужских украшений. Среди них есть такие, которые вы не найдете в шкатулке у женщины. Например, запонки и заколки для галстуков.

Романтический вечер

Любой мужчина обрадуется, если его возлюбленная устроит ему незабываемый вечер при свечах. Внешний антураж такого мероприятия ничем не отличается от романтической встречи, которую обычно сами мужчины устраивают своим избранницам. Шампанское, сервированный стол и оригинальная песня мужчине тоже понравятся. При этом, не надо забывать, что путь к сердцу представителя сильного пола лежит через желудок. Он может не обратить внимания на отсутствие звездного неба или великолепных цветов, а вот невкусная еда его обязательно разочарует. Поэтому, обязательное составляющее романтического вечера для мужчины – изысканное меню.

Вот видите, мужчине тоже можно дарить романтические подарки, которые он оценит, ведь часто под брутальной внешностью находится тонкая и ранимая душа.

Комментарии ВКонтакте