Песни на заказ :: Новогодняя елка, какой она может быть?
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

На нашем сайте вы можете не только почитать полезные статьи на различные тематики, но и заказать песню, текст песни, переделку текста песни, рэп, музыку, аранжировку, песню под ключ и многие другие услуги.

Новогодняя елка, какой она может быть?

Сегодня новогодняя елка – не только традиционная лесная красавица, принесенная из леса. Новые материалы и веяния предлагают нам множество вариантов этого праздничного предмета интерьера.

Новогодняя елка, какой она может быть?

У Нового года есть ряд атрибутов, без которых он не был бы настолько узнаваемым праздником. Один из них – елка. Кто-то предпочитает настоящую лесную красавицу, а кому-то удобнее пользоваться ее аналогом. Но можно рассмотреть и другие варианты этого украшения интерьера.

Настоящие романтики, конечно же, хотят видеть у себя дома натуральное дерево. Это может быть не обязательно ель, многие предпочитают ей сосну. От нее меньше грязи, да и стоит она подольше. Кто не хочет лишней возни с посещением специального новогоднего базара, нудной уборки, выбирают искусственный аналог лесной красавицы. Некоторые модели неотличимы от настоящих и смотрятся ничуть не хуже. Вокруг них также можно водить хороводы под новогодние песни.

Как украсить этот новогодний атрибут

Каждый по-своему подходит к этому вопросу. Самый распространенный вариант – навесить на дерево все игрушки и украшения, которые копились дома долгие годы, а некоторые достались еще от бабушек и дедушек. И пусть предмет интерьера не выглядит выполненным в одном стиле, детям очень интересно разглядывать такие украшения, разнообразные и необычные. Взрослые же могут предаться приятным воспоминаниям их детства, как маленькими они ждали наряжания елки, чтобы рассмотреть уже забытые за год игрушки.

В последнее время стало модным украшать дерево в едином стиле. Например, шарами и бантами одного цвета, одинакового или разного размера, в зависимости от высоты расположения. Главное правило – игрушки должны быть повторяющимися и не слишком отличаться. Такой стиль украшения лучше всего подойдет для искусственных растений, поскольку они ровные по форме, что не испортит общего впечатления. Вокруг такой красавицы будет здорово отплясывать праздничные хороводы под новогодние песни.

Немаловажную роль играет подсветка елки. Именно она будет придавать предмету интерьера атмосферу праздничности и волшебства. Можно выбрать гирлянды с однотонными лампочками, а можно и с разноцветными. Опять же, это зависит от стилистики выбранного варианта. В ряде случаев на лампочки надевают фигурки, в таком случае, другие украшения могут и не понадобиться.

Необычные елки

Нет желания видеть у себя дома лесную красавицу или ее заменитель? Хочется оригинальности или места в жилье не хватает? В Интернете стилисты предлагают множество вариантов решения вопроса.

Новогодний атрибут создается из чего угодно:

  • Дерево. Ее можно вырезать из куска фанеры, раскрасить и повесить на стену, навесить несколько плоских игрушек и драпировать гирляндой. Если изготовить вторую такую деталь и пазами скрепить с первой, то получится уже объемная конструкция.
  • Бумага. Объемные получаются с помощью техники оригами, с ее помощью изготавливают мелкие детали, которые потом скрепляют между собой. Так получается конструкция любого размера. Останется украсить ее бумажными снежинками и фигурками ангелов.
  • Текстиль. Отлично смотрится сшитая набивная елка, с крупными бусинами на ней. Можно взять обычный бумажный конус и обернуть его пряжей или тканью. Но это скорее настольный вариант, который повторяется, если вместо ниток использовать праздничную мишуру.

Как бы ни была оформлена елка в вашем доме, это не повлияет на сам праздник. Подарки и новогодние песни с танцами и шикарным застольем никто не отменял. Только от вашей фантазии будет зависеть антураж торжества, который порадует и удивит гостей, создаст торжественную атмосферу.

Комментарии ВКонтакте