You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Не только бриллианты нравятся женщинам

В преддверии Международного женского дня большинство мужчин озадачено вопросом: что подарить любимому человеку. Мы предлагаем несколько наиболее простых вариантов.

Не только бриллианты нравятся женщинам

Быстро летит время. Совсем недавно мы отмечали Новый год, смотришь, а уже не за горами первый весенний праздник – Восьмое марта. Мужской половине необходимо отложить часть дел и выбрать время, чтобы подготовиться к нему, и, прежде всего, определиться с подарками.

Здесь действительно не все так просто. Женщины более щепетильно относятся к преподносимым сюрпризам. Им свойственно придавать эмоциональную окраску любому, даже самому незначительному, событию, видеть в обычных вещах скрытый смысл. Поэтому, к выбору подарка для представительниц прекрасного пола надо подходить с особой осторожностью. Что же преподнести второй половинке к празднику? Остановимся на простых сюрпризах, выбор и покупка которых не займет много времени.

Беспроигрышный вариант

Давно известно, что бриллианты – лучшие друзья девушек всех возрастов. То же самое можно сказать о мехах и других вещах, стоимость которых поражает количеством нулей на ценнике. Далеко не каждому под силу регулярно делать такие подарки. Есть другие, не менее удачные презенты, за которые придется отдать гораздо меньшую сумму.

На первом месте стоят цветы. Они могут стать как единственным подарком, так и дополнением к основному. От важности события зависит и величина букета. Сейчас стало модным дарить горшечные растения с раскрывшимися бутонами. Они не завянут за несколько дней и, при соответствующем уходе, будут радовать своим внешним видом долгое время. Такой сюрприз можно сопроводить заранее подготовленным поздравлением в стихах или исполнить песню в подарок, заказанную у профессионального автора.

Следом за цветами идут различные сладости. Как бы женщины не следили за своими фигурами, удержаться от вкусных конфет и пирожных может далеко не каждая. Сегодня в магазинах вы найдете вкусный подарок к любому празднику. Есть коробки конфет, оформленные специально к Восьмому марта или к Дню рождения. В специализированных магазинах по вашему заказу из конфет составят целый букет.

Недешевые безделушки

Вы правильно догадались, что речь идет об украшениях. Здесь самое главное не цена, а стиль. Среди самой недорогой бижутерии можно найти предметы достойные особ королевских кровей. Мужчинам, не привыкшим носить кольца, серьги, браслеты и подвески, достаточно сложно определиться с выбором.

Чтобы не ошибиться, лучше подбирать предметы, которые можно носить каждый день, независимо от одежды и ситуации. Если вы купите кольцо с большим цветным камнем, то под него надо будет приобрести, как минимум, такие же серьги. Слишком вычурные украшения не подойдут для рабочих будней, и, скорее всего, потребуют соответствующего наряда. Лучше приобрести незатейливую, но стильную вещь, которая только подчеркнет достоинства представительницы прекрасной половины человечества и сообщит окружающим о ее неплохом вкусе.

От всей души

Подарки могут быть не только материальными. Считается, что женщины «любят ушами», для них сказанные от души слова порою дороже, чем сокровища всего мира. Эффект усилится, если это будут не просто стихи, а целая песня. Выбрав наиболее понравившееся известное произведение, вы можете заказать песню у опытного автора.

Если вы не обладаете слухом и голосом, то за вас споют профессиональные исполнители, а произведение преподносится записанным на компакт диск или флэшку. Потом эту композицию вы не раз прослушаете вместе с любимым человеком в романтичной обстановке.

Это лишь начало перечня, состоящего из всего, что можно подарить женщине на праздник. Было бы желание сделать приятное дорогому для вас человеку, а презент всегда найдется.

Комментарии ВКонтакте